식품안전 분야 표준 및 규격

LRQA는 지난 20여년간 식품분야와 관련하여 식품표준의 개발, 공식화 및 개선을 위해 수 많은 노력을 해왔습니다.

우리의 식품안전분야 전문가들은 ISO 22000 기술위원회, 유럽 인정기관의 식품위원회, 식품안전인증기구 및 글로벌 식품안전 기구(GFSI) 기술위원회를 포함하여 전 세계적으로 권위있는 식품안전 기술위원회의 멤버로서 활동하여왔습니다.

LRQA가 제공하는 인증심사 표준

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FAMI-QS

유럽의 사료 첨가제 및 프리믹스 제품 공급자에 대한 제품안전경영시스템(European Code of Practice for Feed Additive and Premixture Operators)으로 HACCP 시스템 및 PRPs(위생관리기준)를 요구하는 단체표준입니다.

FSSC/ISO 22000

FSSC은 식품안전경영시스템에 대한 완벽한 인증제도입니다. 글로벌 식품안전경영시스템인 ISO 22000을 근간으로 하고 있으며 식품 및 식품성분 제조업체에 대한 선행프로그램 요구사항으로 개발된 ISO 22003 과 ISO/TS 22002-1(PAS 220)로 구성되어 있습니다. FSSC의 범위는 현재까지 PAS223 즉 패키징에 대한 식품안전에 대한 선행프로그램까지 확장되어 있습니다.